首頁 > 新聞報導> 2022年> 周大觀文教基金會頒發全球熱愛生命獎章 曾麗燕:肯定張天雄努力與奉獻

周大觀文教基金會頒發全球熱愛生命獎章 曾麗燕:肯定張天雄努力與奉獻

風傳媒 徐炳文 2022-05-03 19:1

周大觀文教基金會在高雄市議長曾麗燕與教育局長謝文斌共同主持下,頒發《全球熱愛生命獎章》給得獎人張天雄。(圖/徐炳文攝)
周大觀文教基金會在高雄市議長曾麗燕與教育局長謝文斌共同主持下,頒發《全球熱愛生命獎章》給得獎人張天雄。(圖/徐炳文攝)

周大觀文教基金會今(3)日在高雄市議長曾麗燕與教育局長謝文斌共同主持下,頒發《全球熱愛生命獎章》給得獎人張天雄,他任職於財團法人吳麥文教基金會,長期獻身於社會福利事業,吳麥文教基金會亦是議長曾麗燕深耕經營三十三年的社福組織,造福許多經濟弱勢學子與家庭。曾麗燕議長肯定張天雄的努力與奉獻,她說,透過得獎人的故事,拋磚引玉,希望啟發及帶動更多良行善事,大家一起捲起袖子讓社會更溫暖。

張天雄:社會需要有承擔良知、負重前行的善心善行

張天雄表示,社會需要有承擔良知、負重前行的善心善行,感謝曾議長三十三年來對弱勢族群不計回報的付出,才促成得獎的因緣,他將持續以行動展現熱愛生命的價值。

《全球熱愛生命獎章》頒獎典禮在議長室舉行,陽光喜憨天使周以嘉吹奏生命樂章展開頒獎序曲,由高雄市議長曾麗燕、教育局長謝文斌與周大觀基金會創辦人周進華董事長共同頒發獎座給得獎人張天雄。