首页>让爱起飞> 送爱中国大陆> 送爱山西2013年
送爱山西2013年
送爱山西2013年
日期:2013年8月14日-8月22日

一、8月15日(四),本会一行与太原台商协会(会长:曾新慧、副会长:柯博仁、陈旻沁、执行秘书:钱毅、副秘书长:罗建钢)、山西省台办,为本会第15届全球热爱奖章得主无腿妈妈宋雅静自传-《万分之一的奇迹》简体版(山西省人民出版社出版),举办大陆无腿妈妈宋雅静会师台湾生命斗士出版自传义助弱势记者会。上午10时,由周大观文教基金会创办人周进华带领血癌阳光天使张芸玮及多障钢琴天使王亭洁台湾抗癌小斗士一行9人,在周大观爱哥哥志工团长周上观吹奏萨克斯风、小星星乐团团长周天观吹响陶笛、血癌阳光天使张芸玮弹奏古筝、多障钢琴天使王亭洁弹奏钢琴及金门天使吴秉蓉演奏乌克丽丽等表演中,揭开宋雅静爱童基金及本案送爱大陆活动序幕。

 
二、8月16日(五),本会一行送爱到山西省儿童医院,为大陆癌童加油打气。上午10时,由周大观文教基金会创办人周进华的带领下,小星星乐团一行在山西省儿童医院病房内,逐一问候并致赠周大观遗作《我还有一只脚》简体版、迪斯尼保温杯以及旺旺集团赞助之干粮包,替癌童及家人打气。小星星乐团的台湾民谣爱乐声中、阳光天使张芸玮的母亲刘文靖女士以及多障钢琴天使王亭洁的母亲吴素秋的分享下,让两岸同胞拥抱在一起。

 
三、8月19日(一),本会一行送爱到大同市肿瘤医院,为大陆癌童加油打气。上午10时,在周大观小星星乐团表演台湾民谣爱乐声中,由台湾周大观文教基金会董事长郭盈兰律师以及太原台商协会副会长代表捐赠周大观遗作《我还有一只脚》简体版、迪斯尼保温杯以及旺旺集团赞助之干粮包予山西省儿童医院,台湾抗癌小斗士也与山西省儿童医院孩童互动交流,情系两岸同胞。

 
四、8月21日(三),本会一行送爱到太原台商天久实业有限公司,为太原台商协会员工加油打气。上午10时,由周大观文教基金会创办人周进华带领无腿妈妈宋雅静、血癌阳光天使张芸玮及多障钢琴天使王亭洁等一行送爱到太原台商天久实业有限公司。在无腿妈妈宋雅静的生命分享下,以及周大观小星星乐团的乐声中,太原台商协会员工以《万分之一的奇迹简体版》与无腿妈妈宋雅静留影互动,牵起了热爱生命的感动,为本次送爱大陆行程画下圆满的句点。