周大觀文教基金會
首页>让爱起飞> 送爱欧洲> 送爱挪威2014年
送爱挪威2014年
送爱到挪威颁奖、义演系列公益活动
日期:2014年8月21日~8月28日

一、本会响应挪威协力差会(The Mission Alliance)的要求,特别跨国飞越1万零5百公里-于今(2014年8月22日)颁发全球热爱生命奖章肯定奇医恩典毕嘉士(Olav Bjørgaas),举办「让台湾的爱感动世界-送爱到挪威颁奖、义演系列公益活动」。
二、8月22日上午,由本会创办人周进华、董事长郭盈兰、小星星乐团团长周天观、本会副总执行长吴秉蓉等一行,在Hillevaag Kirke教堂举办「让台湾的爱转动世界-送爱挪威奇医恩典毕嘉士(Olav Bjørgaas)颁发第17届全球热爱生命奖章记者会」。
由本会创办人周进华、小星星乐团团长周天观致赠抗癌诗人周大观遗作《我还有一只脚》英文版、交通部观光局以玉米制之环保水壶予史塔万格副市长Bjørg Tysdal Moe,并赠送牌匾予大使林淞焕先生,向驻挪威代表处所有同仁致敬。由小星星乐团团长周天观吹奏爱的真谛及台湾民谣,并朗诵周大观的-种树。让毕嘉是医师的爱像树苗一般在所有人的心中萌芽、长成爱的大树。
三、8月25日上午,由本会创办人周进华、小星星乐团团长周天观、本会副总执行长吴秉蓉等一行,在史塔万格大学教学医院肿瘤科举办「让台湾的爱转动世界—送爱到史塔万格罗嘉兰医院系列公益活动」。
由本会创办人周进华、小星星乐团团长周天观代表本会赠送抗癌诗人周大观遗作《我还有一只脚》英文版、交通部观光局以玉米制成环保水壶予癌童,并由小星星乐团团长周天观以陶笛吹奏爱的真谛及台湾民谣,抚慰癌童的心。更赠送我还有一只脚英文版,予ODD Fellow组织志工,感谢他们为癌童的奉献。